8 863 303 21 12

rostov@donavto.ru

Купить билет на автобус на сайте партнера

Пункт отправления

Пункт прибытия

Дата

После заполнения всех данных поисковый запрос перенаправляется на сайт партнера.
Сайт партнера взымает агентское вознаграждение за услугу онлайн-продажи билетов
Главная Новости Меры предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции.

Меры предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции.

Меры предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции.

В условиях пандемии коронавируса наибольшую опасность заражения представляют места большого скопления людей, к которым относится Главный Автовокзал Ростова-на-Дону. Для функционирования предприятия администрация вокзала предпринимает все необходимые меры, чтобы обезопасить пассажиров от возможности заражения.

🔹Что именно мы делаем для предотвращения распространения вируса?

1) Каждые два часа производится влажная уборка и дезинфекция поверхностей, сквозные проветривания помещений, обрабатываем все контактные поверхности – столы, ручки — специальным хлорсодержащим средством.
2) Автотранспортные предприятия, выполняющие перевозки пассажиров, оповещены о необходимости проведения уборки и дезинфекции салонов автобусов.
3)  Все сотрудники Главного Автовокзала работают в масках и перчатках. Мы не допускаем на работу сотрудников с признаками ОРВИ, их отправляем на медицинское обследование.
4) В здании автовокзала размещена информация, что должен знать и делать пассажир, чтобы избежать заражения; Также размещена контактная информация по возможности получения консультации.

📋 Мы настоятельно рекомендуем пассажирам соблюдать все необходимые меры предосторожности, а именно:
1. Мыть руки, пользоваться антисептиками для рук после посещения любых общественных мест, транспорта, прикосновений к дверным ручкам, деньгам, оргтехнике общественного пользования на рабочем месте, перед едой и приготовлением пищи.
2. Соблюдать дистанцию в общественных местах.
3. По возможности, не трогать руками глаза, нос и рот.

Яндекс.Метрика